Spargel ist wahrlich der König aller Gemüse und echte Genießer warten schon ganz sehnsüchtig auf die Tage, an denen die ersten Stangen wieder geerntet werden können.
Diese zarte Delikatesse wächst im Frühling in unseren nährstoffreichen Lössböden heran. Unser Spargel ist schmackhaft und unvergleichlich frisch und zart.

Spargel ist eine mehrjährige Pflanze, deren Triebe im zweiten Jahr für ca. 10 Tage und erst im 4. Jahr über die gesamte Saison geerntet werden können. Schauen die ersten Spargelspitzen aus der Erde können die weißen Stangen Stück für Stück per Hand gestochen werden. Grünspargel wächst ohne Dämme und wird abgeschnitten, sobald die Stangen lang genug sind.

Das Ende der Spargelzeit ist immer der 24. Juni – der Johannitag.

Spargel ist wahrlich der König aller Gemüse und echte Genießer warten schon ganz sehnsüchtig auf die Tage, an denen die ersten Stangen wieder geerntet werden können.
Diese zarte Delikatesse wächst im Frühling in unseren nährstoffreichen Lössböden heran. Unser Spargel ist schmackhaft und unvergleichlich frisch und zart.

Spargel ist eine mehrjährige Pflanze, deren Triebe im zweiten Jahr für ca. 10 Tage und erst im 4. Jahr über die gesamte Saison geerntet werden können. Schauen die ersten Spargelspitzen aus der Erde können die weißen Stangen Stück für Stück per Hand gestochen werden. Grünspargel wächst ohne Dämme und wird abgeschnitten, sobald die Stangen lang genug sind.

Das Ende der Spargelzeit ist immer der 24. Juni – der Johannitag.

So wird Essen zum Genuss!

So wird Essen zum Genuss!